コンビニエンスストアの各店舗様より発注された商品を、適正な温度管理のもと、鮮度を保ったまま設定された時間にお届けするために、24時間年中無休でセンター運営管理と店舗配送業務を行っています。
店舗様より発注された商品を、自分の担当トラックへルート順に積み、決められた運行経路を使用して、決められた時間に新鮮な温度のまま商品をお届けする仕事をしています。(商品:チルド、弁当、パン、冷凍食品、日用雑貨等)
当社ではデジタルタコグラフやドライブレコーダーを全車両に搭載し、安心・安全・確実な配送を目指しています。また、自家用車を含めた車両を取り扱う全従業員にはアルコールチェッカーによる検査を義務化し、品質向上に努めています。
各メーカーからセンターへ商品が入荷し、その入荷した商品を店舗毎に仕分けする作業をしています。
SD(ソートディレクター)の導入により、全ての作業員の作業精度の平準化を図り、リアルタイムで作業進捗状況や生産性を確認することで作業効率の向上に努めています。
店舗様へ商品を供給する為に使用している専用箱を1配送ごとに洗浄する作業をしています。食品を取り扱っている為、より清潔な商品の提供を行えるよう、細心の注意を払って作業を行っています。
TEL : 044-738-1313
FAX : 044-738-1314